APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
美工
面议 卫城镇 1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
贵阳百灵国际公寓酒店 最近更新 2662人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1、精通Photoshop等图文设计软件,熟悉Flash、网页设计软件者优先; 2、有耐心,思维敏捷,接受能力强,工作积极主动,有团队协作精神,沟通能力较强。 3、较强的创新能力,独立快速完成高品质设计,对色彩的把握独到,能把设计风格和栏目特色进行有效的结合 4、酒店及客户宣传海报、产品介绍、一系列活动等都是原创设计,可以对比一下风格水平。 5、有酒店行业美工从业经验的优先。 岗位职责 1、编辑、上柜制作,宣传海报促销广告设计。 2、酒店网站模板设计,图片处理,产品介绍设计排版。 3、酒店网站页面设计,网站专题页面的设计和制作; 4、网页设计,网页美工,宣传品设计; 5、有策划一系列提升销量或影响力的活动; 6、服从上级工作要求,保质保量完成任务 工作时间:上五休二 工作地点:百灵国际公寓酒店(瑞金中路77号) 薪 资:面议 福 利:五险一金,包吃,带薪年假,工龄工资100/年,全勤奖。
联系方式
注:联系我时,请说是在清镇人才网上看到的。
工作地点
地址:贵阳清镇市卫城镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入清镇人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递