清镇站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

贵阳市南明区五里冲街道办事处2022年招聘劳动保障协管员简章(7人,11月23-30日报名)

分享至

2022年贵州备考及消息群:

根据工作需要,经研究决定,贵阳市南明区五里冲街道办事处面向贵阳市公开招聘7名劳动保障协管员。为确保本次招聘工作的顺利开展,根据有关规定,特制定本简章。

一、招聘岗位及人数、报考条件

1.招聘岗位及人数

贵阳市南明区五里冲街道办事处劳动保障协管员7名。

2.招聘条件:

(1)持有贵阳市户籍,身体健康,男女不限,年龄在18周岁以上,在劳动年龄范围内,有就业和社会保障事业工作经历及熟悉辖区情况者优先考虑。

(2)遵守宪法和法律,具有良好的品行和适应招聘岗位要求的身体条件。

(3)高中(含中专)以上文化程度,熟悉计算机。

(4)符合就业困难认定条件或持有就业困难认定证明的人员。

二、报名及资格审查

1.具体报名工作由五里冲街道办事处负责。

报名时间:2022年11月23日-11月30日9:00-17:00(节假日除外);

报名地点:贵阳市南明区五里冲街道办事处(南明区花果园v区7栋l2层)。

2.报名所需材料:报名表 (现场填写)、户口簿、身份证、个人简历、就业困难认证表、《就业失业登记证》等证件的原件及复印件(3份)以及一寸免冠照片3张。

3.资料审查,报名人员资格审查工作由五里冲街道办事处负责。

三、录用程序

1.测试,符合应聘条件的人员参加南明区人力资源组织的笔试及五里冲街道办事处组织的计算机测试,经测试合格后确定初步录用人选。

2.面试,经过计算机测试合格后确定的初步录用人选参加招聘工作领导小组的面试,经面试合格后确定录用人选。

3.体检,确定录用的人员参加招聘工作领导小组组织要求的体检,体检费用由录用人员自理,体检合格后办理正式录用手续。

四、工资及福利待遇

1.补贴期限:公益性岗位补贴期限不超过3年,距退休年龄不足5年可以延长至退休。

2.月工资2148元/月,按照相关规定签订聘用合同,缴养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险。

联 系 人:刘泽洁

咨询电话:85664155

贵阳市南明区五里冲街道办事处

2022年11月22日

专题推荐

进入关怀模式